Frango Assado Italiano
Frango assado italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 11g de gordura, e um total de 319 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, metades de peito de frango, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Frango Assado Italiano, Frango Assado Italiano, e Peitos De Frango Assados Italianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra levemente uma assadeira média com a manteiga.
Em um prato raso, misture as migalhas de pão, sementes de linho, queijo Romano e salsa.
Coloque os ovos batidos e a farinha em 2 tigelas rasas separadas. Dragar frango na farinha, mergulhe nos ovos e pressione a mistura de migalhas de pão para revestir. Disponha o frango revestido na assadeira preparada.
Cubra e asse por 40 minutos no forno pré-aquecido ou até que os sucos de frango fiquem limpos. Ligue o frango do forno.
Retire a tampa e grelhe o frango 5 minutos, até que o revestimento esteja levemente dourado.