Frango assado lento com molho caseiro
Frango assado lento com molho caseiro é um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 33g de gordura, e um total de 480 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 125 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem caldo de galinha, farinha, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Panela de fogão lento assada com o melhor molho, Panela Elétrica assada com molho, e Assado de carne bávara de fogão lento com molho.
Instrucao
Aqueça o forno a 160C / 140C ventilador / gás 3 e coloque o frango em uma assadeira.
Coloque a manteiga em uma tigela pequena e adicione as ervas e muito tempero. Rale as raspas do limão e amasse tudo junto com a manteiga usando um garfo. Esfregue isso sobre os peitos de frango, pernas e asas, depois empurre todo o limão ralado para a grande cavidade do frango.
Despeje metade do estoque na lata. Use uma folha grande de papel alumínio (ou um par de pedaços menores) para cobrir o frango e juntar a folha ao longo das bordas da lata para que a coisa toda seja selada. Coloque no forno e defina o temporizador por 2 horas.
Remova cuidadosamente o papel alumínio do frango, aumente o forno para 220C/ 200C fan / gas 7 e coloque o frango de volta por mais 30 minutos. Se você está fazendo as batatas assadas crocantes( veja 'vai bem com'), coloque-as agora, sob o frango. Após 30 minutos, retire o frango do forno e levante-o em uma travessa (mova as batatas para cima). Cubra confortavelmente o frango com papel alumínio e reserve enquanto faz o molho.
Coloque os sucos de frango e o caldo da lata em um jarro.
Coloque a lata em fogo médio no fogão e use uma colher de pau para misturar a farinha e a Marmita, se estiver usando, com um pouco de suco para fazer uma pasta. Se quiser, retire a gordura do topo dos sucos de frango no jarro e, aos poucos, mexa na forma para fazer um molho suave.
Adicione o restante do caldo necessário para fazer um bom molho e sirva com o frango.