Frango, batata e caril de feijão verde

Frango, batata e caril de feijão verde
Se você quiser adicionar mais Indiano receitas para sua caixa de receita, frango, batata e caril de feijão verde podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 4 porções com 217 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, iogurte natural, pasta de curry suave e algumas outras coisas para fazer hoje. 68 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango e feijão verde Caril de coco, Frango, batata vermelha e Salada De Feijão Verde, e Almôndegas De Frango De Batata Doce De Curry Verde + Guia De Brilho Saudável Venda Rápida.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e cozinhe a cebola e o frango juntos em fogo médio por 5 minutos até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as batatas, a pasta de curry e a passata, leve para ferver, cubra e cozinhe delicadamente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
PassataPassata
3
Adicione o feijão e um pouco de água e cozinhe por mais 10-15 minutos até que todos os vegetais estejam macios e o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Retire do fogo e junte o iogurte.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
5
Sirva com arroz ou naan.
Ingredientes que você precisará
NaanNaan
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Hofer Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dos solos loess densos de Weinviertel da Áustria, engarrafado sob uma tampa de coroa conveniente (sem ferramentas extravagantes necessárias) e apenas volume suficiente para 2 pessoas.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista