Frango bife frito com molho de Creme

Frango bife frito com molho de creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 22g de gordura, e um total de 419 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver creme de leite, sal, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para valentin day. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango bife frito com molho de Creme, Bife frito com frango com molho de Creme, e Bife Frito Com Frango Com Molho De Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bife em quatro pedaços do tamanho de uma porção. Para amaciar os pedaços de bife, coloque cada pedaço entre dois pedaços de filme plástico. Usando o lado plano de um martelo de carne, Libra carne levemente até cerca de 1/4 polegada de espessura.
Remova e descarte o filme plástico.
Misture o ovo e a 1 colher de sopa de leite em uma tigela rasa.
Combine migalhas de pão, sal e pimenta em outra tigela rasa. Mergulhe os pedaços de bife na mistura de ovos, virando para revestir todos os lados uniformemente. Em seguida, mergulhe na mistura de migalhas de pão, virando-se para revestir todos os lados uniformemente. Sacuda suavemente qualquer excesso de migalhas de pão.
[Dica de limpeza: limpe qualquer resíduo de carne ou derramamento de ovo na bancada com lenços desinfetantes Clorox®*. Lave as mãos uma vez completo.]
Aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira muito grande.
Adicione metade dos pedaços de bife à frigideira e cozinhe por 6 minutos ou até dourar dos dois lados, virando uma vez.
Retire os bifes da frigideira e coloque em um prato forrado com papel toalha. Repita com os pedaços restantes de bife, adicionando mais óleo, se necessário. Devolva todos os bifes à frigideira. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, coberto, por 45 a 60 minutos ou até que os bifes estejam macios.
Transfira os bifes para uma travessa e cubra para se aquecer. Reserve 1 1/2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira; descarte os gotejamentos restantes ou adicione óleo adicional, se necessário.
Aqueça gotejamentos reservados na frigideira.
Bata na farinha. Aos poucos, misture 1 xícara de leite, meio e meio e tomilho. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Cozinhe, mexendo sempre, por mais 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta adicionais.
Sirva molho sobre frango bife frito.
[Dica de limpeza: quando a parte superior do fogão estiver fria, limpe quaisquer respingos de óleo ou derramamentos com lenços desinfetantes Clorox®*.]