Frango Biryani é um Gluten prato. Para $2.02 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 12g de gordura, e um total de 588 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver pimenta moída, açafrão moído, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cardamomo de chão, você pode seguir este prato principal com o Cookies Cardamomo como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem andhra chicken biryani-biryani rápido usando iogurte, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, e hyderabadi frango biryani, como fazer frango biryani.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, em 2 colheres de sopa de óleo vegetal (ou ghee) frite as batatas até dourar, escorra e reserve as batatas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Ghee
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à frigideira e frite a cebola, o alho e o gengibre até que a cebola esteja macia e dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione pimenta, pimenta, açafrão, cominho, sal e os tomates. Frite, mexendo sempre por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Acafrao
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione iogurte, hortelã, cardamomo e pau de canela. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até que os tomates estejam cozidos em uma polpa. Pode ser necessário adicionar um pouco de água quente se a mistura ficar muito seca e começar a grudar na panela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Quando a mistura estiver espessa e lisa, adicione os pedaços de frango e mexa bem para revesti-los com a mistura de especiarias. Cubra e cozinhe em fogo muito baixo até que o frango esteja macio, aproximadamente 35 a 45 minutos. Só deve haver um pouco de molho muito grosso quando o frango terminar de cozinhar. Se necessário, cozinhe descoberto por alguns minutos para reduzir o molho.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
6
Lave bem o arroz e escorra em peneira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal (ou ghee) e frite as cebolas até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
Ghee
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione açafrão, cardamomo, cravo, pau de canela, gengibre e arroz. Mexa continuamente até que o arroz esteja coberto com as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Acafrao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela Vietnamita
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Em uma panela de tamanho médio, aqueça o caldo de frango e o sal. Quando a mistura estiver quente, despeje sobre o arroz e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione a mistura de frango e as batatas; misture delicadamente no arroz. Deixe ferver. Cubra bem a panela, vire o fogo para muito baixo e cozinhe por 20 minutos. Não levante a tampa ou mexa enquanto cozinha. Coloque biryani em uma travessa quente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.