Frango Bunjal

Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receitas para sua caixa de receita, Frango Bunjal pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 16G de gordura, e um total de 210 calorias. Para 67 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 67 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue água, sal, garam masala e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar I Ain'T Chicken Chicken: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, I Ain'T Chicken Chicken: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, e I Ain'T Chicken Chicken: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o frango em uma assadeira coberta de 2 litros ou forno holandês com 1/2 colher de chá de sal e azeite.
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que o frango esteja cozido e fique marrom.
Adicione a cebola, a pimenta, o alho, a pasta de tomate, o garam masala, o caril em pó, o tempero a gosto e 1/4 de colher de chá de sal.
Misture todos juntos e, em seguida, adicione 1/4 de xícara de água para que os ingredientes cozinhem no vapor.
Volte ao forno por mais 5 minutos para misturar todos os sabores.
Sirva com arroz ou coma simples.