Frango Cacciatore

Frango Cacciatore
Frango Cacciatore pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 35g de gordura, e um total de 601 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, tomate enlatado, linguine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Cacciatore, Frango Cacciatore, e Frango Cacciatore para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o fatback a uma frigideira e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
FatbackFatback
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho, o pimentão e a cebola à frigideira. Cozinhe até ficar macio, cerca de 6 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o frango e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Retire o frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Adicione o molho Marinara de Frank, mexendo para combinar. Retorne o frango à frigideira e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Frango InteiroFrango Inteiro
Cachorros-quentesCachorros-quentes
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva sobre o linguine.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
7
Em panela pesada, aqueça o óleo. Em seguida, adicione o fatback (se estiver usando) e alho e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
FatbackFatback
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
8
Retire o fatback, adicione as cebolas e refogue até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FatbackFatback
CebolaCebola
9
Adicione os tomates (esmague à mão na panela). Deixe ferver, adicione sal a gosto, reduza para ferver e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
10
Adicione sal, pimenta e orégano a gosto.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
PimentaPimenta
SalSal
11
Depois de terminar, desligue o fogo e adicione o manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista