Frango Caramelizado Asiático
Frango caramelizado asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.77 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 19g de gordura, e um total de 407 calorias. Se você tem açúcar, amendoim torrado, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango assado asiático com Bok Choy caramelizado e berinjela, Abacaxi Caramelizado Asiático, e Hambúrguer de frango asiático com maionese picante de capim-limão e Slaw asiático em conserva para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vinho. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!