Frango Chashu

Frango Chashu
Chicken Chashu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 100g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1270 calorias. Para $4.52 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Norecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue coxas de frango skin-on, pequenasdespesas de frango, saquê e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Japonês Chashu, Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen), e Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo.

Instrucao

1
Coloque o molho de soja, saquê, açúcar e gengibre em um saco Ziploc grande e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
2
Adicione as coxas de frango e certifique-se de que cada peça esteja revestida com a marinada. Pressione o máximo de ar possível para fora do saco, depois sele e leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, rasgue uma folha de alumínio de 3 pés de comprimento com o lado brilhante para cima.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Coloque metade das coxas de frango marinadas no papel alumínio, com a pele voltada para baixo, para formar um retângulo com cerca de 6 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Polvilhe o frango generosamente com pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Coloque duas propostas de frango nas coxas de frango. Uma vez que as propostas se afunilam em uma extremidade, você deseja colocá-las voltadas para direções opostas, então você acaba com um núcleo de propostas de frango que tem aproximadamente a mesma espessura de ambas as extremidades. Enrole firmemente o frango, tomando cuidado para não sanduíche a folha entre as camadas de frango. Quando a porção de frango for enrolada, continue rolando com o resto da folha para formar um cilindro apertado. Torça as duas extremidades da folha fechada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Corte um fio de 8 pés de comprimento, dobre o fio ao meio e, em seguida, dobre o ponto médio sob uma extremidade do rolo. Traga ambas as extremidades do fio para cima de cada lado do rolo, cruze o fio, depois vire o rolo e traga-o de volta. Repita até chegar à outra extremidade do rolo e amarre o barbante com um nó. O barbante deve parecer um sapato atado de cada lado. Faça um segundo rolo usando o resto do frango. Leve um vaporizador para ferver e adicione o Frango Enrolado. Cubra com uma tampa e vapor por 1 hora. Quando terminar, retire o frango do vaporizador e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
7
Coloque o rolo na geladeira durante a noite para deixar o colágeno endurecer.Quando o frango chashu estiver pronto, desembrulhe-o, corte-o e coloque-o no ramen ou coloque-o em cima do arroz como donburi.
Ingredientes que você precisará
Colagénio Em PóColagénio Em Pó
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Macarrão RamenMacarrão Ramen
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde42
Revista