Frango Chashu

Chicken Chashu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 100g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1270 calorias. Para $4.52 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Norecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue coxas de frango skin-on, pequenasdespesas de frango, saquê e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Japonês Chashu, Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen), e Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo.
Instrucao
Coloque o molho de soja, saquê, açúcar e gengibre em um saco Ziploc grande e misture.
Adicione as coxas de frango e certifique-se de que cada peça esteja revestida com a marinada. Pressione o máximo de ar possível para fora do saco, depois sele e leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, rasgue uma folha de alumínio de 3 pés de comprimento com o lado brilhante para cima.
Coloque metade das coxas de frango marinadas no papel alumínio, com a pele voltada para baixo, para formar um retângulo com cerca de 6 polegadas de largura.
Polvilhe o frango generosamente com pimenta branca.
Coloque duas propostas de frango nas coxas de frango. Uma vez que as propostas se afunilam em uma extremidade, você deseja colocá-las voltadas para direções opostas, então você acaba com um núcleo de propostas de frango que tem aproximadamente a mesma espessura de ambas as extremidades. Enrole firmemente o frango, tomando cuidado para não sanduíche a folha entre as camadas de frango. Quando a porção de frango for enrolada, continue rolando com o resto da folha para formar um cilindro apertado. Torça as duas extremidades da folha fechada.
Corte um fio de 8 pés de comprimento, dobre o fio ao meio e, em seguida, dobre o ponto médio sob uma extremidade do rolo. Traga ambas as extremidades do fio para cima de cada lado do rolo, cruze o fio, depois vire o rolo e traga-o de volta. Repita até chegar à outra extremidade do rolo e amarre o barbante com um nó. O barbante deve parecer um sapato atado de cada lado. Faça um segundo rolo usando o resto do frango. Leve um vaporizador para ferver e adicione o Frango Enrolado. Cubra com uma tampa e vapor por 1 hora. Quando terminar, retire o frango do vaporizador e deixe esfriar.
Coloque o rolo na geladeira durante a noite para deixar o colágeno endurecer.Quando o frango chashu estiver pronto, desembrulhe-o, corte-o e coloque-o no ramen ou coloque-o em cima do arroz como donburi.