Frango Chashu

Frango Chashu
Chicken Chashu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 100g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1270 calorias. Para $4.52 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Norecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue coxas de frango skin-on, pequenasdespesas de frango, saquê e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Japonês Chashu, Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen), e Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo.

Instrucao

1
Coloque o molho de soja, saquê, açúcar e gengibre em um saco Ziploc grande e misture.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
2
Adicione as coxas de frango e certifique-se de que cada peça esteja revestida com a marinada. Pressione o máximo de ar possível para fora do saco, depois sele e leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, rasgue uma folha de alumínio de 3 pés de comprimento com o lado brilhante para cima.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Coloque metade das coxas de frango marinadas no papel alumínio, com a pele voltada para baixo, para formar um retângulo com cerca de 6 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Polvilhe o frango generosamente com pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Coloque duas propostas de frango nas coxas de frango. Uma vez que as propostas se afunilam em uma extremidade, você deseja colocá-las voltadas para direções opostas, então você acaba com um núcleo de propostas de frango que tem aproximadamente a mesma espessura de ambas as extremidades. Enrole firmemente o frango, tomando cuidado para não sanduíche a folha entre as camadas de frango. Quando a porção de frango for enrolada, continue rolando com o resto da folha para formar um cilindro apertado. Torça as duas extremidades da folha fechada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Corte um fio de 8 pés de comprimento, dobre o fio ao meio e, em seguida, dobre o ponto médio sob uma extremidade do rolo. Traga ambas as extremidades do fio para cima de cada lado do rolo, cruze o fio, depois vire o rolo e traga-o de volta. Repita até chegar à outra extremidade do rolo e amarre o barbante com um nó. O barbante deve parecer um sapato atado de cada lado. Faça um segundo rolo usando o resto do frango. Leve um vaporizador para ferver e adicione o Frango Enrolado. Cubra com uma tampa e vapor por 1 hora. Quando terminar, retire o frango do vaporizador e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
7
Coloque o rolo na geladeira durante a noite para deixar o colágeno endurecer.Quando o frango chashu estiver pronto, desembrulhe-o, corte-o e coloque-o no ramen ou coloque-o em cima do arroz como donburi.
Ingredientes que você precisará
Colagénio Em PóColagénio Em Pó
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Macarrão RamenMacarrão Ramen
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde42
Revista