Frango clássico Adobo do Livro de receitas ' The Adobo Road
Para $1.44 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 0g de gordura, e um total de 152 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 122 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pimenta, vinagre destilado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho agridoce de abacaxi do Livro de receitas ' The Adobo Road, Frango Adobo, e Frango Adobo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o molho de soja, vinagre, alho, pimenta-do-reino e folhas de louro em uma frigideira grande e não reativa e, em seguida, aninhe as coxas de frango, com a pele voltada para baixo, na panela. Leve o líquido para ferver em fogo alto e, em seguida, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Vire o frango e, em seguida, tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
Descubra a panela e, em seguida, aumente o fogo para alto e leve o molho para ferver. Enquanto ocasionalmente virando e regando o frango, continue fervendo o molho, descoberto, até que seja reduzido pela metade e engrosse ligeiramente, 5-7 minutos.
Sirva com arroz branco cozido no vapor.
Variações: enquanto o molho está reduzindo, transfira as coxas de frango, com a pele voltada para cima, para uma assadeira forrada de papel alumínio. Doure as coxas de frango por baixo do frango por 3-5 minutos.Use pimenta preta moída na hora em vez de pimenta inteira.Para um adobo de frango "mais seco", você pode reduzir o molho até que esteja quase completamente evaporado. O frango começará a fritar em sua própria gordura que ainda é deixada na panela. É assim que minha avó termina seu adobo. Para um adobo mais picante, dobre a quantidade de molho de soja e vinegar.To faça este adobo como aperitivo, use 1 kg de asas de frango em vez de coxas.