Frango clássico e arroz selvagem Hotdish de ' A Nova Mesa Do Meio-Oeste

Frango clássico e arroz selvagem Hotdish de ' A Nova Mesa Do Meio-Oeste
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o clássico frango e o arroz selvagem do ' The New Midwestern Table. Para $1.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 48g de gordura, e um total de 660 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem carne de frango, alho-poró, queijo cheddar envelhecido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango clássico e arroz selvagem Hotdish, Panela de carne clássica assada com sal de pistache da Nova Mesa Do Meio-Oeste, e Repolho Crocante Com Sementes De Papoula Da Nova Mesa Do Meio-Oeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma peneira de malha fina e lave-o em água corrente fria, balançando o arroz com a mão até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Transfira o arroz para uma tigela média e adicione água para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje pedaços pretos ou grãos flutuantes, despeje o arroz de volta na peneira para escorrer e coloque-o em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Adicione 1 1/4 xícaras de água, uma pitada de sal e a folha de louro e leve para ferver. Cubra a panela e reduza o fogo para baixo. Vapor por 25 minutos, ou até que o arroz esteja macio e a água tenha evaporado.(Se o líquido permanecer depois que o arroz estiver pronto, escorra-o em uma peneira.)
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enquanto o arroz cozinha, aqueça a manteiga em uma frigideira grande e alta em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o alho-poró e o aipo e tempere com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
8
Adicione a farinha aos legumes e mexa até ficar bem combinado com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
9
Despeje o leite e leve para ferver, mexendo para evitar grumos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Adicione o creme, o caldo de galinha, o tomilho, a noz-moscada e 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo até que o sabor da farinha se dissipe, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Adicione o frango cozido, o arroz selvagem (menos a folha de louro) e metade do queijo e aqueça até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12
Coloque os biscoitos esmagados em um saco plástico pesado e adicione 1/4 colher de chá de pimenta e o azeite. Agite para combinar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
13
Esfregue uma assadeira de 9 × 13 polegadas com uma fina camada de manteiga macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
14
Despeje a mistura de hotdish no prato e cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
15
Asse por 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Puxe o prato do forno, polvilhe a mistura de bolachas uniformemente por cima e asse até que os biscoitos fiquem dourados escuros e as bolhas quentes no centro, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Sirva imediatamente.
18
Notas: Se você tem sobras de molho na mão, por todos os meios usá-lo no lugar do caldo de galinha nesta receita.Você pode usar um frango assado de supermercado para o frango cozido, mas, nesse caso, reduza o sal em 1/4 de colher de chá. Se você cozinhou arroz selvagem à mão, use 2 xícaras para esta receita.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista