Frango clássico e arroz selvagem Hotdish de ' A Nova Mesa Do Meio-Oeste
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o clássico frango e o arroz selvagem do ' The New Midwestern Table. Para $1.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 48g de gordura, e um total de 660 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem carne de frango, alho-poró, queijo cheddar envelhecido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango clássico e arroz selvagem Hotdish, Panela de carne clássica assada com sal de pistache da Nova Mesa Do Meio-Oeste, e Repolho Crocante Com Sementes De Papoula Da Nova Mesa Do Meio-Oeste para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o arroz em uma peneira de malha fina e lave-o em água corrente fria, balançando o arroz com a mão até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Transfira o arroz para uma tigela média e adicione água para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Despeje pedaços pretos ou grãos flutuantes, despeje o arroz de volta na peneira para escorrer e coloque-o em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Adicione 1 1/4 xícaras de água, uma pitada de sal e a folha de louro e leve para ferver. Cubra a panela e reduza o fogo para baixo. Vapor por 25 minutos, ou até que o arroz esteja macio e a água tenha evaporado.(Se o líquido permanecer depois que o arroz estiver pronto, escorra-o em uma peneira.)
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Enquanto o arroz cozinha, aqueça a manteiga em uma frigideira grande e alta em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o alho-poró e o aipo e tempere com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
8
Adicione a farinha aos legumes e mexa até ficar bem combinado com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidas
9
Despeje o leite e leve para ferver, mexendo para evitar grumos.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Adicione o creme, o caldo de galinha, o tomilho, a noz-moscada e 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo até que o sabor da farinha se dissipe, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Adicione o frango cozido, o arroz selvagem (menos a folha de louro) e metade do queijo e aqueça até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Frango Cozido
Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
12
Coloque os biscoitos esmagados em um saco plástico pesado e adicione 1/4 colher de chá de pimenta e o azeite. Agite para combinar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Para Encadernação
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
13
Esfregue uma assadeira de 9 × 13 polegadas com uma fina camada de manteiga macia.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
14
Despeje a mistura de hotdish no prato e cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
15
Asse por 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
16
Puxe o prato do forno, polvilhe a mistura de bolachas uniformemente por cima e asse até que os biscoitos fiquem dourados escuros e as bolhas quentes no centro, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Encadernação
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
17
Sirva imediatamente.
18
Notas: Se você tem sobras de molho na mão, por todos os meios usá-lo no lugar do caldo de galinha nesta receita.Você pode usar um frango assado de supermercado para o frango cozido, mas, nesse caso, reduza o sal em 1/4 de colher de chá. Se você cozinhou arroz selvagem à mão, use 2 xícaras para esta receita.
Ingredientes que você precisará
Frango Cozido
Arroz Selvagem Cozido
(fígado E Pescoço Removidos)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas