Frango com alcachofras e queijo de cabra
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango com alcachofras e queijo de cabra pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $3.17 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 422 calorias, 35g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita da Allrecipes tem 33 fãs. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, caldo de galinha, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango recheados com alcachofras, limão e queijo de cabra, Salada de frango com baga de trigo com alcachofras, aspargos e queijo de cabra cremoso, e Salada Cavatelli com alcachofras e queijo de cabra.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe as metades do peito de frango até dourar dos dois lados, 5 a 8 minutos de cada lado.
Despeje o caldo de galinha, corações de alcachofra, cebola pérola, tomilho, sal e pimenta do reino e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o caldo seja reduzido e as cebolas e as alcachofras estejam macias, cerca de 45 minutos; vire os peitos de frango na frigideira após 20 minutos.
Coloque uma fatia de queijo de cabra em cada peito de frango; cubra a frigideira e deixe o queijo de cabra derreter.
Coloque os peitos de frango em uma travessa. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de líquido da frigideira em uma tigela pequena e bata no amido de milho até ficar homogêneo; misture a mistura de amido de milho na frigideira e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 1 minuto.
Sirva o molho de panela com peitos de frango.