Frango Com Amendoim Ao Curry

Frango Com Amendoim Ao Curry
O frango com amendoim ao curry é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 4 porções. Este prato principal tem 680 calorias, 52g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $2,45 por porção, receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coco, metades de peito de frango, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Gelado de caril com manga e pistache como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango Com Amendoim Ao Curry, Camarão De Amendoim Ao Curry, e Creme de sopa de amendoim ao caril.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, a manteiga de amendoim e o curry em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje 2/3 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione o frango. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
3
Escorra o frango e descarte a marinada. Grelhe o frango e os pimentos, cobertos, em lume médio durante 5-8 minutos de cada lado ou até que um termómetro indique 1657 e os pimentos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Aqueça a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
5
Corte o frango e o pimentão em 1/2 pol. tiras; polvilhe com coco e groselhas.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6
Sirva com arroz e marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista