Frango Com Amendoim Ao Curry

Frango Com Amendoim Ao Curry
O frango com amendoim ao curry é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 4 porções. Este prato principal tem 680 calorias, 52g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $2,45 por porção, receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coco, metades de peito de frango, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Gelado de caril com manga e pistache como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango Com Amendoim Ao Curry, Camarão De Amendoim Ao Curry, e Creme de sopa de amendoim ao caril.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, a manteiga de amendoim e o curry em pó.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje 2/3 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione o frango. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Escorra o frango e descarte a marinada. Grelhe o frango e os pimentos, cobertos, em lume médio durante 5-8 minutos de cada lado ou até que um termómetro indique 1657 e os pimentos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Aqueça a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
5
Corte o frango e o pimentão em 1/2 pol. tiras; polvilhe com coco e groselhas.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6
Sirva com arroz e marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista