Frango Com Amendoim Refogado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Frango frito com amendoim pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 411 calorias, 34g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2,02 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver caldo de galinha, gengibre moído, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango e brócolos salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Frango e vegetais salteados por 15 minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes até ficar homogêneo; Reserve.
Em uma frigideira grande ou wok, frite o frango em 1-1/2 colheres de chá de óleo por 3-4 minutos ou até que não fique mais rosado.
Retire com uma escumadeira e mantenha quente.
Frite a cebola e o pimentão no óleo restante por 3 minutos.
Adicione os cogumelos; refogue por mais 3-4 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Mexa a mistura de amido de milho e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o frango; aqueça.