Frango com brócolis e queijo

Frango com brócolis e queijo
Frango com brócolis e queijo é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 425 calorias , 33 g de proteína e 10 g de gordura . Por US$ 1,99 por porção , esta receita cobre 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 2 fãs. Se você tiver sopa condensada de brócolis e queijo Campbell's®, leite, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 70% no spoonacular . Receitas semelhantes são Salada de frango e brócolis assado com queijo de cabra , Torta de filo de brócolis e queijo e Brócolis e queijo cremoso .

Instrucao

1
Coloque o frango em uma assadeira rasa de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Misture a sopa e o leite. Coloque sobre o frango e leve ao forno a 400 graus F. por 20 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Sirva com macarrão e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista