Rolinhos de verão de camarão e vegetais

Rolinhos de verão de camarão e vegetais
Rolinhos de verão de camarão e vegetais podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $2.05 por porção. Uma porção contém 192 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, cebola, alface de boston e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de verão de camarão e vegetais, Rolos De Verão Vegetais, e Rolos De Verão Vegetais.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture as cenouras, a cebola, 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de vinagre e 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Deixe repousar até que os vegetais amoleçam, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3
Dreno.
4
Em uma tigela de vidro, misture o restante vinagre, açúcar e alho. Microondas em alta potência por cerca de 30 segundos, até que o açúcar seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione o molho de peixe e reserve por 30 minutos; descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Enquanto isso, mergulhe 1 Papel de arroz de cada vez em água quente até ficar maleável, cerca de 10 segundos; transfira para uma superfície de trabalho. Coloque um raminho de coentro e uma folha de alface no terço inferior do papel de arroz e cubra com 3 metades de camarão. Cubra com um pouco de pimenta amarela, aletria e legumes em conserva; enrole bem, dobrando nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Folha De AlfaceFolha De Alface
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Coloque o rolo em uma travessa e repita com os ingredientes restantes. Corte os pãezinhos pela metade e sirva com o molho para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista