Frango com casca de noz-pecã sobre verduras de campo com vinagrete cítrico de caramelo

Frango com casca de noz-pecã sobre verduras de campo com vinagrete cítrico de caramelo
Frango com casca de noz-pecã sobre verduras de campo com vinagrete cítrico de caramelo é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 55g de gordura, e um total de 750 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tiver suco de limão, pedaços de noz-pecã, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de campo com vinagrete cítrico e nozes açucaradas, Salada de campo com vinagrete cítrico e nozes açucaradas, e Verdes orgânicos mistos do campo de Santa Barbara com vinagrete de avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o frango e o leitelho com pouca gordura em um saco plástico e deixe descansar por 15 minutos até a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Enquanto o frango está marinando combine nozes com especiarias e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Coloque a mistura em um prato raso.
5
Retire o frango e deixe escorrer o excesso de leitelho. Cubra os dois lados dos pedaços de frango com a mistura pecan/spice.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
6
Aqueça uma frigideira média à prova de forno de 10 polegadas no fogão. Usando 1/2 colher de chá de óleo por peça, sele o frango por 1 minuto de cada lado e coloque a panela inteira no forno (se você não tiver uma assadeira à prova de forno, basta transferir o frango para uma assadeira e prosseguir) por 10 a 15 minutos. Quando terminar e esfriar um pouco, corte. Nota: o frango pode ser feito um dia antes do tempo. Sobras de frango faz uma ótima salada de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Corte, lave e gire as verduras. Misture os verdes com tomates e cenoura, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
VerdeVerde
1
Combine o molho de caramelo com água e sucos cítricos e bata. Enquanto mexe, regue com azeite, raspas de limão, se estiver usando, e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Coloque as verduras em uma tigela e misture levemente com 1/2 do molho. Monte em 4 pratos e cubra com frango e molho restante. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
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