Frango Com Chá Doce
O frango com chá doce é um sem glúten e sem laticínios prato. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 256 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem raminhos de limão, alecrim, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os cubos de gelo, você pode seguir este prato principal com o Nectarina, Amora, e sundaes Pecan como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Frango Com Chá Doce, Frango Com Chá Doce, e Frango Frito Com Chá Doce.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água para ferver em um 3-qt. panela pesada; adicione saquinhos de chá.
Retire do fogo; cubra e íngreme 10 minutos.
Descarte os saquinhos de chá. Junte o açúcar e os próximos 6 ingredientes, mexendo até que o açúcar se dissolva. Esfrie completamente( cerca de 45 minutos); misture o gelo. (
A mistura deve estar fria antes de adicionar frango.)
Coloque a mistura de chá e o frango em um grande saco de plástico com zíper; selo.
Coloque o saco em uma assadeira rasa e leve à geladeira 24 horas.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada; seque o frango com papel toalha.
Acenda um lado da grelha, aquecendo a 300 a 350 (médio) calor; deixe o outro lado apagado.
Coloque o frango, com a pele voltada para baixo, sobre o lado apagado e grelhe, coberto com tampa da grelha, 20 minutos. Vire o frango e grelhe, coberto com tampa da grelha, 20 minutos. Vire o frango e grelhe, coberto com tampa da grelha, 40 a 50 minutos ou até terminar.
Transfira o frango, a pele para baixo, para o lado iluminado da grelha e grelhe 2 a 3 minutos ou até que a pele fique crocante.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.