A receita de frango com coentro e macarrão tailandês picante pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 28g de gordura, e um total de 405 calorias. Para $5.72 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, as raspas de limão, a pasta de curry tailandesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Macarrão de abobrinha de frango tailandês com molho de amendoim picante, Macarrão de abobrinha Bêbado Tailandês Com Frango Picante com mel, e Macarrão Tailandês Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine todos os ingredientes em uma tigela não reativa e deixe repousar em temperatura ambiente por 20 minutos. Prepare uma grelha em fogo médio-alto e coloque as coxas de frango na panela, cozinhando por 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Para o macarrão: em uma frigideira média em fogo médio, adicione o óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o gengibre, as raspas de limão e o suco, o alho, os flocos de pimenta vermelha e o caldo de galinha. Mexa tudo para combinar e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1t Pimenta Branca Em Pó
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4
Adicione a pasta de curry, vinagre de arroz temperado e cebolinha. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz Temperado
Caril
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
5
Coloque o macarrão em uma tigela grande junto com as cenouras e os amendoins esmagados e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Quintan Essentia Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.