Frango com Cogumelos Suíços

Frango com Cogumelos Suíços
Frango com Cogumelos Suíços é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína , 23g de gordura e um total de 429 calorias . Por US$ 1,92 por porção , esta receita cobre 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver manteiga, metades de peito de frango, presunto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 59% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Torta de Hambúrguer com Cogumelos e Suíços , Quiche com Acelga e Cogumelos e Assado Popover de Acelga e Cogumelos .

Instrucao

1
Achate o frango até obter uma espessura de 0,6 cm. Em uma tigela rasa, bata levemente o ovo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture a farofa de biscoito e o sal em outra tigela rasa. Passe o frango no ovo e depois na farofa; reserve.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma frigideira grande que possa ir ao forno, refogue os cogumelos em 1 colher de sopa de manteiga até ficarem macios; retire e reserve. Na mesma frigideira, cozinhe o frango em fogo médio na manteiga restante por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que não esteja mais rosado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Cubra cada metade do peito de frango com uma fatia de presunto, cogumelos e uma fatia de queijo. Grelhe a 10-15 cm do fogo por 1-2 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista