Frango com Cogumelos Suíços

Frango com Cogumelos Suíços
Frango com Cogumelos Suíços é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína , 23g de gordura e um total de 429 calorias . Por US$ 1,92 por porção , esta receita cobre 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver manteiga, metades de peito de frango, presunto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 59% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Torta de Hambúrguer com Cogumelos e Suíços , Quiche com Acelga e Cogumelos e Assado Popover de Acelga e Cogumelos .

Instrucao

1
Achate o frango até obter uma espessura de 0,6 cm. Em uma tigela rasa, bata levemente o ovo.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Misture a farofa de biscoito e o sal em outra tigela rasa. Passe o frango no ovo e depois na farofa; reserve.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Em uma frigideira grande que possa ir ao forno, refogue os cogumelos em 1 colher de sopa de manteiga até ficarem macios; retire e reserve. Na mesma frigideira, cozinhe o frango em fogo médio na manteiga restante por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que não esteja mais rosado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Cubra cada metade do peito de frango com uma fatia de presunto, cogumelos e uma fatia de queijo. Grelhe a 10-15 cm do fogo por 1-2 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista