Frango Vitrificado Com Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango vitrificado com Damasco. Uma porção contém 250 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue cardamomo moído, açúcar mascavo, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Tentar Frango Vitrificado Damasco, Frango Vitrificado Com Damasco, e Frango vitrificado com damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e doure as coxas de frango dos dois lados, 5 a 8 minutos de cada lado.
Retire as coxas de frango e reserve. Na frigideira quente, cozinhe e mexa as cebolas até amolecer, cerca de 5 minutos.
Despeje as metades do damasco, o molho de pimenta, o açúcar mascavo, a canela, o cardamomo, o gengibre e a pimenta-do-reino no liquidificador e bata várias vezes no purê.
Despeje a mistura na frigideira com as cebolas, deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cozinhe o molho até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Retorne as coxas de frango ao molho e coloque o molho sobre o frango. Cozinhe até que o frango esteja macio e não mais rosa por dentro, 15 a 20 minutos.
Sirva o frango coberto com molho.