Frango Vitrificado Com Damasco

Frango Vitrificado Com Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango vitrificado com Damasco. Uma porção contém 250 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue cardamomo moído, açúcar mascavo, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Tentar Frango Vitrificado Damasco, Frango Vitrificado Com Damasco, e Frango vitrificado com damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e doure as coxas de frango dos dois lados, 5 a 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Retire as coxas de frango e reserve. Na frigideira quente, cozinhe e mexa as cebolas até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Despeje as metades do damasco, o molho de pimenta, o açúcar mascavo, a canela, o cardamomo, o gengibre e a pimenta-do-reino no liquidificador e bata várias vezes no purê.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje a mistura na frigideira com as cebolas, deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cozinhe o molho até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Retorne as coxas de frango ao molho e coloque o molho sobre o frango. Cozinhe até que o frango esteja macio e não mais rosa por dentro, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Sirva o frango coberto com molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista