Frango com crosta de coco com molho de caju e Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango com crosta de coco com molho de caju e Curry. Uma porção contém 471 calorias, 41g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $2.39 por porção. Vá até a loja e pegue chalotas, panko, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Crocante caju coco Crusted frango propostas com molho de mel de Manga, Tofu com crosta de coco e picadas de abacaxi com molho de Curry verde cremoso, e Salmão com crosta de caju de coco.
Instrucao
Para preparar o frango, polvilhe o frango uniformemente com 1/2 colher de chá de sal.
Combine 2 colheres de sopa de amido de milho e pimenta vermelha em um saco plástico grande com zíper.
Combine panko e coco em flocos em um prato raso.
Coloque a clara de ovo em outro prato raso.
Adicione o frango ao saco; sele e agite bem para revestir uniformemente.
Retire do saco; descarte a mistura restante de amido de milho. Mergulhe 1 peito de frango metade em clara de ovo; Draga na mistura panko. Repita o procedimento com as restantes 3 metades do peito de frango, clara de ovo e mistura panko.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente refratária grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Coloque a frigideira no forno.
Asse a 400 por 8 minutos ou até terminar.
Para preparar o molho, misture o leite de coco, o açúcar, a pasta de curry e 1/2 colher de chá de amido de milho em uma tigela pequena.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione chalotas, gengibre e alho à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a mistura de leite de coco; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou apenas até ficar um pouco grosso, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o caju, o suco e o molho de peixe.
Decore cada porção com 1 rodela de limão e 1 raminho de coentro.