Frango com crosta de parmesão com alho-poró e maçãs
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.43 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver margarina, sal, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Tentar Frango assado, maçãs e alho-poró, Refogue o frango com maçãs e alho-poró, e Frango com alho-poró, maçãs e tomates secos ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a maçã, o alho-poró e o açúcar; refogue por 12 minutos ou até dourar.
Retire da panela e reserve.
Combine queijo, farinha, 1/4 colher de chá de sal e pimenta em um prato raso. Draga frango em mistura de queijo.
Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione o frango à panela; refogue 4 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da panela; mantenha aquecido.
Adicione o suco e o caldo à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; cozinhe a mistura de caldo até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 7 minutos).
Adicione o creme; reduza o fogo e cozinhe 5 minutos. Misture a mistura de maçã reservada, alecrim e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 2 minutos. Coloque o arroz em cada um dos 4 pratos; cubra com frango e molho.