Salmão Enegrecido
Salmão enegrecido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.49 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 351 calorias, 34g de proteína, e 22g de gordura um. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Se você tem óleo de canolan, caiena, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Blackened Salmon Po ' Boy, Salmão Enegrecido, e Sanduíches De Salmão Enegrecidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, adicione o colorau, caiena, tomilho e orégano e sal e misture para misturar.
Coloque a mistura em um prato ou outra superfície plana e cubra as porções de salmão, 1 de cada vez, apenas no lado da carne.
Aqueça uma panela grande de fundo pesado ou frigideira de ferro fundido em fogo médio e adicione o óleo. Quando o óleo começa a fumar muito fortemente, desligue o fogo sob a panela.
Adicione o salmão, 1 de cada vez, em uma única camada, com a carne voltada para baixo, no óleo. Ligue o fogo novamente sob a panela e cozinhe por 2 a 3 minutos. Use uma espátula para virar o salmão para o outro lado. Cozinhe o salmão em fogo médio, até que a pele fique crocante, cerca de 5 a 6 minutos.
Disponha o salmão em uma travessa, polvilhe com raspas de limão e suco de limão e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.