Frango com crosta de parmesão e aspargos com molho Maltaise

Frango com crosta de parmesão e aspargos com molho Maltaise
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango com crosta de parmesão e aspargos com molho Maltaise. Esta receita serve 6 e custa US $2,0 por porção. Uma porção contém 459 calorias, 37g de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue mostarda dijon de mel, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Espargos em molho cremoso de manteiga Maltaise Laranja, Frango com crosta de parmesão em molho de Creme, e Frango com crosta de parmesão em molho de Creme.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 ° F. Manteiga grande assadeira com 2 colheres de sopa de manteiga. Derreta as restantes 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
FornoForno
2
Bata os ovos e a mostarda na tigela para misturar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture panko, parmesão, sal e pimenta em uma tigela grande. Mergulhe o frango na mistura de ovos, depois a mistura panko, cobrindo generosamente.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
SalSal
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Regue a manteiga derretida reservada sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
6
Asse o frango até dourar e cozinhar, virando uma vez, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Decore o frango com agrião; sirva com aspargos com molho Maltaise.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
EspargoEspargo
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
8
* Disponível na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados e nos mercados asiáticos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista