Frango com crosta de parmesão e aspargos com molho Maltaise
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango com crosta de parmesão e aspargos com molho Maltaise. Esta receita serve 6 e custa US $2,0 por porção. Uma porção contém 459 calorias, 37g de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue mostarda dijon de mel, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Espargos em molho cremoso de manteiga Maltaise Laranja, Frango com crosta de parmesão em molho de Creme, e Frango com crosta de parmesão em molho de Creme.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 ° F. Manteiga grande assadeira com 2 colheres de sopa de manteiga. Derreta as restantes 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena e reserve.
Bata os ovos e a mostarda na tigela para misturar.
Misture panko, parmesão, sal e pimenta em uma tigela grande. Mergulhe o frango na mistura de ovos, depois a mistura panko, cobrindo generosamente.
Coloque na assadeira preparada.
Regue a manteiga derretida reservada sobre o frango.
Asse o frango até dourar e cozinhar, virando uma vez, cerca de 10 minutos.
Decore o frango com agrião; sirva com aspargos com molho Maltaise.
* Disponível na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados e nos mercados asiáticos.