Frango Com Curry Verde Tailandês

Frango Com Curry Verde Tailandês
Frango com Curry verde tailandês pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 181 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.26 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Vá até a loja e pegue abobrinha, folhas de coentro, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pasta De Curry Verde Tailandesa Caseira (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, e Caril verde tailandês com frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione a abobrinha e o pimentão e refogue 3 minutos; misture a pasta de curry.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CarilCaril
AbobrinhaAbobrinha
4
Adicione o frango, o caldo e o leite de coco à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos. Colher uniformemente em 4 tigelas; polvilhe uniformemente com coentro.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Sirva com fatias de limão e decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
CoentroCoentro
6
Sirva com: salada de pepino, abacaxi e hortelã
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
PepinoPepino
HortelaHortela

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista