Frango Com Frutos Ragoût

Frango Com Frutos Ragoût
Fruited Chicken Ragoût pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $1,61 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 320 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, óleo vegetal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Frutado, Frango Balsâmico Frutado, e Caril De Frango Frutado.

Instrucao

1
Coloque as metades do peito de frango entre duas folhas de filme plástico resistente e alise até 1/4" de espessura, usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Combine farinha, sal e pimenta vermelha em um prato raso; dragar frango na mistura, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente; adicione metade do frango e doure dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire da frigideira e reserve. Repita o procedimento com as restantes 2 colheres de sopa de óleo e frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque metade do frango no fundo de um fogão lento elétrico de 3 1/2 ou 4 litros; cubra com cebola, alho, maçã seca e cranberries secas. Cubra com o frango restante.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Misture o caldo de galinha e a pimenta da Jamaica; despeje sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Cubra e cozinhe em alta por 2 1/2 a 3 horas. Ou cozinhe em fogo alto por 1 hora; reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo 4 a 4 1/2 horas.
8
Sirva com arroz cozido quente, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista