Frango com limão-alho-poró Linguine

Frango com limão-alho-poró Linguine
Frango com limão-alho-poró Linguine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 477 calorias, 44g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.06 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sódio, salsa de folha plana, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Alho-Poró E Limão Linguine, Linguine de frango com molho de limão, e Linguine com alho-poró picante e molho de tomate.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
2
Escorra; mantenha aquecido.
3
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata até uma espessura uniforme usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Coloque a farinha em um prato raso; drague o frango na farinha, agitando para remover o excesso.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Retire o frango da panela; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Derreta 1 colher de sopa de manteiga na frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o alho, o alho-poró e o restante 1/4 de colher de chá de sal; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PorroPorro
SalSal
11
Adicione o caldo e o suco; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
SucoSuco
12
Retire do fogo; misture o restante 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
13
Adicione a massa à mistura de alho-poró; misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
PorroPorro
14
Sirva o frango sobre a mistura de macarrão; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
MassasMassas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista