Frango com limão e arroz com couve

Frango com limão e arroz com couve
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com limão e arroz com couve. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 605 calorias, 37g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,09 por porção. Vá até a loja e pegue couve encaracolada, azeite, cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de galinha saudável com arroz e couve, O Melhor Frango Grelhado Interior Com Couve E Salada De Arroz, e Easy Kale & Broccoli Slaw Rice Bowl com um molho de amendoim tailandês picante ... e Fave Five Friday: Kale para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o frango por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o frango e cozinhe até dourar bem do primeiro lado, cerca de 6 minutos, depois vire e cozinhe até dourar do segundo lado, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire com pinças e reserve.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Abaixe o fogo para médio e adicione as chalotas, mexendo para que não queimem, até ficarem amolecidas, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Adicione o cominho, as raspas de limão e o açafrão e mexa até ficar perfumado, por mais 30 segundos. Junte a couve, acrescente o caldo e o arroz e mexa.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
AcafraoAcafrao
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
CouveCouve
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Coloque o frango cuidadosamente por cima e ajuste o fogo para manter uma fervura suave, cubra e cozinhe até que o frango e o arroz estejam prontos, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Polvilhe com o suco de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista