Frango com limão e arroz de jasmim com espinafre e alcachofras

Frango com limão e arroz de jasmim com espinafre e alcachofras
Frango com limão e arroz de jasmim com espinafre e alcachofras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 334 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.0 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem corações de alcachofra, óleo vegetal, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz Integral De Limão Com Espinafre Bebê, Frango de soja com gengibre sobre arroz de jasmim, e Frango De Coco de um pote de Poulet sobre arroz de jasmim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue o frango, a cebola e o pimentão em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 5 minutos. Junte o arroz, os próximos 3 ingredientes e, se desejar, sal. Leve a mistura para ferver; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe 15 minutos ou o líquido é absorvido e o arroz está macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e misture o espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Transfira para uma travessa e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista