Frango Com Limão E Azeite Com Rúcula E Salada De Feijão Branco
Limão e azeite de frango com Arugulan e Salada De Feijão Branco é um sem glúten e sem laticínios receita com 40 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 69 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem rúcula, sal kosher e pimenta, pele-em pedaços de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 57 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Feijão Branco Com Rúcula Selvagem E Limão Meyer, Salada De Rúcula Com Parmesão Raspado, Limão E Azeite, e Salada branca da mola da rúcula dos espargos com molho balsâmico branco do Limão De Meyer para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. tempere o frango com colher de chá de sal e colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, se necessário, cozinhe o frango até dourar, 5 a 6 minutos de cada lado.Reservando a frigideira, transfira o frango para uma assadeira com aros e asse até ficar cozido, 15 a 20 minutos.Enquanto isso, em uma tigela média, misture a rúcula e o feijão com o pesto e a colher de chá de cada sal e pimenta.
Adicione o limão aos pingos na frigideira reservada e cozinhe até dourar, 1 A 2 minutos de cada lado.
Misture as azeitonas. Cubra o frango com as azeitonas e o limão e sirva com a salada.