Frango com limão e coco com abacaxi grelhado

Frango com limão de coco com abacaxi grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 24g de gordura, e um total de 616 calorias. Esta receita serve 6. Para $6.14 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal e pimenta, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a tequila, você pode seguir este prato principal com o Tequila-Biscoitos De Açúcar De Limão como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abacaxi grelhado com limão e Coco, Abacaxi Limão Frango Grelhado, e Frango De Coco com limão grelhado com arroz de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a tequila, 2 colheres de sopa de suco de limão, açúcar mascavo e pimenta caiena; despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione os peitos de frango, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco. Deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Enquanto isso , faça o molho mexendo o creme de leite, o leite de coco e 1/4 xícara de suco de limão em uma tigela.
Adicione o coentro e o alho e tempere a gosto com sal e pimenta; Reserve.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto e levemente a grelha de óleo.
Retire o frango da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante.
Cozinhe as fatias de frango e abacaxi na grelha pré-aquecida até que o frango não fique mais rosa no centro, e as fatias de abacaxi estejam bem marcadas, cerca de 6 minutos.
Sirva os peitos de frango cobertos com uma fatia de abacaxi grelhado e um pouco do molho de creme de leite.