Frango com limão e pimenta doce com cuscuz de coentro
Frango com limão e pimenta doce com cuscuz de coentro pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 436 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.38 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 35 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de pimentão de batata doce com molho de limão de coentro, Frango Grelhado Do Limão Do Coentro Do Pimentão, e Frango grelhado de mogno com Batata Doce De Limão esfumaçada e coentro Chimichurri.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa os cubos de peito de frango no óleo quente até que os sucos fiquem claros e o frango não fique mais rosa por dentro, 5 a 6 minutos.
Polvilhe o frango com glutamato monossódico enquanto cozinha.
Retire o frango da frigideira.
Misture o molho de soja, o açúcar mascavo, os flocos de pimenta vermelha, o suco de limão e as raspas de limão em uma tigela, mexendo para dissolver o açúcar.
Despeje o molho em uma frigideira quente, deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho comece a reduzir ligeiramente, 3 a 4 minutos.
Misture o frango cozido em molho e cozinhe até que o molho forme um esmalte em pedaços de frango, cerca de 2 a 3 minutos a mais, mexendo sempre.
Leve o caldo de legumes para ferver em uma panela. Mexa o cuscuz em caldo de legumes, desligue o fogo e deixe o cuscuz repousar até que o caldo seja absorvido, cerca de 5 minutos. Mexa o coentro em cuscuz.
Disponha o cuscuz em uma travessa, cubra com frango e molho e sirva com rodelas de limão. Esprema as fatias de limão sobre o cuscuz e o frango antes de servir.