Frango com limão e pimenta doce com cuscuz de coentro

Frango com limão e pimenta doce com cuscuz de coentro
Frango com limão e pimenta doce com cuscuz de coentro pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 436 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.38 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 35 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de pimentão de batata doce com molho de limão de coentro, Frango Grelhado Do Limão Do Coentro Do Pimentão, e Frango grelhado de mogno com Batata Doce De Limão esfumaçada e coentro Chimichurri.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa os cubos de peito de frango no óleo quente até que os sucos fiquem claros e o frango não fique mais rosa por dentro, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Polvilhe o frango com glutamato monossódico enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
ErroErro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire o frango da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Misture o molho de soja, o açúcar mascavo, os flocos de pimenta vermelha, o suco de limão e as raspas de limão em uma tigela, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Despeje o molho em uma frigideira quente, deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho comece a reduzir ligeiramente, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Misture o frango cozido em molho e cozinhe até que o molho forme um esmalte em pedaços de frango, cerca de 2 a 3 minutos a mais, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Frango CozidoFrango Cozido
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Leve o caldo de legumes para ferver em uma panela. Mexa o cuscuz em caldo de legumes, desligue o fogo e deixe o cuscuz repousar até que o caldo seja absorvido, cerca de 5 minutos. Mexa o coentro em cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Disponha o cuscuz em uma travessa, cubra com frango e molho e sirva com rodelas de limão. Esprema as fatias de limão sobre o cuscuz e o frango antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista