Frango com limão senegalês é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Para $2.74 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 590 calorias, 47g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta scotch bonnet, cenoura, menos-sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Grelhado ao estilo senegalês com limão e cebola, Poulet Yassa (Frango Senegalês), e Mafe Senegalês para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 5 ingredientes; divida uniformemente entre 2 (1 galão) sacos plásticos zip - top resistentes. Divida o frango uniformemente entre os sacos; selar sacos. Jogue cada saco bem para revestir. Leve à geladeira 3 horas, virando sacos ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
2
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
3
Retire o frango dos sacos, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Frango Inteiro
4
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frango
5
Coe a marinada em uma peneira sobre uma tigela, reservando marinada e cebola.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Cebola
Equipamento que você usará
Coador
Tigela
6
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
7
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione a marinada reservada; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto; adicione frango, cenoura, caldo, azeitonas, água, mostarda e pimenta escocesa. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o frango esteja pronto. Descarte o capô Escocês.