Frango Com Manteiga De Limão
Frango com manteiga de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 21g de gordura, e um total de 431 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal, suco de limão, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Manteiga limão frango e limão erva frango, Frango Com Manteiga De Limão, e Frango Com Manteiga De Limão.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner]()
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.