Frango com maçã, cebola e molho de cidra
Frango com maçã, cebola e molho de cidra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 448 calorias, 51G de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.7 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta kosher, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cebola com cidra de maçã, Sopa De Cebola Francesa De Cidra De Maçã, e Bacon, maçã e cidra-Pizza De Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e drague na farinha, sacudindo o excesso.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela.
Coloque o frango na frigideira com o lado liso para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos por lado.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno até ficar cozido, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, adicione a cebola e a maçã à frigideira, juntamente com 1 colher de sopa de óleo, se a panela estiver seca e aumente o fogo para alto. Cozinhe, jogando, até que a cebola murche um pouco e a maçã fique dourada, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinagre e use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados da panela.
Deixe a mistura ferver até que o vinagre fique xaroposo, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha e volte a ferver. Cozinhe até que o caldo reduza pela metade.
Retire do fogo, tempere com sal e pimenta e bata na manteiga.
Retire o frango do forno; adicione os sucos coletados ao molho. Divida o frango entre quatro pratos e coloque o molho de maçã, cebola e panela sobre cada pedaço.
Fotografia por Antonis Achiellos