Frango com molho de Curry verde
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com molho de Curry verde. Esta receita faz 4 porções com 478 calorias, 34g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite de coco, folhas de coentro frescas, pimentões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, Vieiras em molho de Curry verde, e [Revisão - produto] Curry de frango Malaio rápido (ft. Molho De Curry Instantâneo De Carne A1) para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os dois lados do frango com sal e pimenta do Reino. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe 2 minutos por lado até dourar.
Em uma tigela média, misture o leite de coco, pimentões verdes, curry em pó, garam masala e cominho.
Adicione a mistura ao frango e leve para ferver. Cozinhe por 5 minutos, até que o frango esteja cozido e o molho reduza um pouco.
Espalhe o cuscuz em uma travessa, cubra com frango e decore com coentro.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura, concentrada, frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.