Frango com molho de pimentão vermelho assado
Frango com molho de pimentão vermelho assado é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína , 7g de gordura e um total de 333 calorias . Por US$ 1,84 por porção , esta receita cobre 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de queijo parmesão, bulbo de alho, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 82% , este prato é incrível. Tagliatelle de manjericão com salada de pimentão vermelho assado , presunto grelhado, queijo e panini de pimentão vermelho assado e salsa de pimentão vermelho assado e tomate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Grelhe os pimentões a 10 cm do fogo até que a casca forme bolhas, por cerca de 15 minutos. Coloque-os imediatamente em uma tigela; cubra e deixe descansar por 15 a 20 minutos. Retire a casca queimada e descarte-a. Pique os pimentões grosseiramente; transfira-os para um processador de alimentos.
Remova a casca externa do alho (não descasque nem separe os dentes); corte a parte superior do bulbo de alho.
Pincele com 1 colher de chá de óleo. Embrulhe o bulbo em papel-alumínio resistente.
Asse a 220°C por 30 a 35 minutos ou até amolecer. Deixe esfriar por 10 a 15 minutos. Esprema o alho amolecido no processador de alimentos com os pimentões; tampe e processe até obter uma mistura quase homogênea. Reserve.
Polvilhe ambos os lados do frango com 1/4 de colher de chá de sal e 1/8 de colher de chá de pimenta. Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o frango no óleo restante em fogo médio por 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, cozinhe o alho-poró por 2 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Adicione o caldo, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela.
Adicione a mistura de pimentão vermelho, o frango e o restante do sal e da pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, até que o caldo do frango saia transparente. Destampe; regue o macarrão com molho de pimenta, se desejar.
Polvilhe com queijo parmesão.