Cenoura Pudim anel é um vegetariano receita com 6 porções. Para 56 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 485 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão espetacular. Tentar Anel Cenoura, Anel Cenoura, e Pudim De Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de tubo ou panela bundt.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Forno
2
Creme junto com manteiga e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Manteiga
Creme
3
Adicione o ovo e a água; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Agua
Ovo
4
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a noz-moscada e a canela em uma tigela separada; misture na mistura de manteiga cremosa. Junte as cenouras raladas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Canela
Cenoura
Manteiga
Moscada
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Despeje uniformemente na panela de tubo preparada.
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora.