Frango com Pancetta e figos
Frango com Pancettan e figos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 47g de gordura, e um total de 761 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,53 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha de sódio, figos de calimirna, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Figos Embrulhados Em Pancetta, Ovo Fettuccine Com Figos, Alecrim E Pancetta, e Figos Verdes Grelhados Com Pancetta.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e a pancetta; refogue 3 minutos.
Combine garam masala, açúcar, sal e pimenta; polvilhe uniformemente sobre o frango.
Adicione o frango à panela; cozinhe em fogo médio-alto 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione a porta e o vinagre; cozinhe 30 segundos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione a mistura de cebola e o caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione os figos; tampe e cozinhe por 8 minutos ou até que o frango esteja pronto. Junte a salsa e o tomilho picado.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.