Frango com pêra-sálvia frigideira Chutney

Frango com pêra-sálvia frigideira Chutney
Frango com frigideira de Pêra-sálvia Chutney pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 6g de gordura, e um total de 257 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cebola, pimenta, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Prateleiras de porco com crosta de sálvia com Chutney de Pêra, Pear Chutney Chicken, e Sage Rose Frango Frigideira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe o frango uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o frango à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Reduza o fogo para médio; adicione 1 colher de chá de óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
7
Adicione a cebola e o pimentão à panela. Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione açúcar, vinagre, sálvia, sementes de mostarda, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta preta à panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione pêra. Aumente o fogo para médio; cozinhe 10 minutos ou até que a pêra esteja macia, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
10
Coloque o frango na panela em cima do chutney. Cubra a panela frouxamente com papel alumínio; asse a 375 por 15 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Nota do vinho: Pinot gris, a mesma uva que pinot grigio, é conhecida por produzir brancos encorpados cheios de sabores de frutas como maçã e pêra quando cultivados no clima frio do Vale Willamette do Oregon. Ponzi Vineyards Pinot Gris 2005 ($17), com suas notas de cravo e amêndoa, ecoa os sabores concentrados de Pêra e ervas que são encontrados no chutney. - Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Pinot GrisPinot Gris
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
UvaUva
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista