Frango com pêra-sálvia frigideira Chutney
Frango com frigideira de Pêra-sálvia Chutney pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 6g de gordura, e um total de 257 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cebola, pimenta, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Prateleiras de porco com crosta de sálvia com Chutney de Pêra, Pear Chutney Chicken, e Sage Rose Frango Frigideira para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Adicione o frango à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Reduza o fogo para médio; adicione 1 colher de chá de óleo restante.
Adicione a cebola e o pimentão à panela. Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione açúcar, vinagre, sálvia, sementes de mostarda, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta preta à panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Adicione pêra. Aumente o fogo para médio; cozinhe 10 minutos ou até que a pêra esteja macia, mexendo sempre.
Coloque o frango na panela em cima do chutney. Cubra a panela frouxamente com papel alumínio; asse a 375 por 15 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Nota do vinho: Pinot gris, a mesma uva que pinot grigio, é conhecida por produzir brancos encorpados cheios de sabores de frutas como maçã e pêra quando cultivados no clima frio do Vale Willamette do Oregon. Ponzi Vineyards Pinot Gris 2005 ($17), com suas notas de cravo e amêndoa, ecoa os sabores concentrados de Pêra e ervas que são encontrados no chutney. - Jeffery Lindenmuth