Frango com salsa do Sudoeste

Frango com salsa do Sudoeste pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 389 calorias, 45g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.08 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo de canolan, alho engarrafado, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango grelhado do sudoeste com salsa de Manga, Frango do sudoeste com salsa de manga-pêssego, e Southwestern Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Combine 1/2 colher de chá de cominho, 1/2 colher de chá de coentro, sal, pimenta preta e pimenta vermelha; polvilhe a mistura uniformemente sobre o frango.
Adicione o frango à panela; cozinhe 7 minutos de cada lado ou até terminar.
Enquanto o frango cozinha, aqueça as 1 colher de chá de óleo restantes em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; refogue 1 minuto.
Adicione o alho à panela; refogue 30 segundos.
Transfira a mistura de cebola para uma tigela grande; adicione 1/2 colher de chá de cominho restante, 1/4 colher de chá de coentro, tomate e ingredientes restantes à mistura de cebola, jogando bem.