Frango com salsa do Sudoeste

Frango com salsa do Sudoeste
Frango com salsa do Sudoeste pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 389 calorias, 45g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.08 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo de canolan, alho engarrafado, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango grelhado do sudoeste com salsa de Manga, Frango do sudoeste com salsa de manga-pêssego, e Southwestern Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Combine 1/2 colher de chá de cominho, 1/2 colher de chá de coentro, sal, pimenta preta e pimenta vermelha; polvilhe a mistura uniformemente sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
CominhoCominho
SalSal
3
Adicione o frango à panela; cozinhe 7 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto o frango cozinha, aqueça as 1 colher de chá de óleo restantes em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola à panela; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o alho à panela; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira a mistura de cebola para uma tigela grande; adicione 1/2 colher de chá de cominho restante, 1/4 colher de chá de coentro, tomate e ingredientes restantes à mistura de cebola, jogando bem.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
TomateTomate
CominhoCominho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Sirva com frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
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