Frango com tomate e Bacon
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango com tomate e Bacon pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $4.23 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 682 calorias, 41g de proteína, e 40g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo, tomilho, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango, Bacon E Tomate, Frango Assado com Bacon, tomate e couve, e Massas com Pesto, tomates frescos, tomates secos ao sol, frango e queijo mussarela.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande, adicione a cebola, o alho, o bacon e os cogumelos e cozinhe até amolecer-cerca de 10 minutos.
Retire para um prato e adicione os pedaços de frango à panela. Marrom bem por todos os lados.
Retire da panela e adicione a pasta de tomate à panela. Cozinhe, mexendo por alguns minutos, depois adicione o vinho, a água do tomate, o açúcar mascavo, o caldo em pó e as ervas e especiarias frescas e secas e deixe ferver mexendo.Retorne a mistura de vegetais de frango e bacon ao molho, tampe e cozinhe por cerca de 1 hora, ou até que o frango esteja macio.Cerca de 15 minutos antes de servir, retire a tampa e mexa as azeitonas.Com a tampa desligada, aumente o fogo e deixe engrossar para uma boa consistência de molho.Pouco antes de servir, mexa a salsa fresca.Comemos isso com macarrão penne, com queijo feta desmoronado por cima.