Precisa de um prato principal sem glúten? Frango com tomate e Bacon pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $4.23 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 682 calorias, 41g de proteína, e 40g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo, tomilho, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango, Bacon E Tomate, Frango Assado com Bacon, tomate e couve, e Massas com Pesto, tomates frescos, tomates secos ao sol, frango e queijo mussarela.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande, adicione a cebola, o alho, o bacon e os cogumelos e cozinhe até amolecer-cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Retire para um prato e adicione os pedaços de frango à panela. Marrom bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Retire da panela e adicione a pasta de tomate à panela. Cozinhe, mexendo por alguns minutos, depois adicione o vinho, a água do tomate, o açúcar mascavo, o caldo em pó e as ervas e especiarias frescas e secas e deixe ferver mexendo.Retorne a mistura de vegetais de frango e bacon ao molho, tampe e cozinhe por cerca de 1 hora, ou até que o frango esteja macio.Cerca de 15 minutos antes de servir, retire a tampa e mexa as azeitonas.Com a tampa desligada, aumente o fogo e deixe engrossar para uma boa consistência de molho.Pouco antes de servir, mexa a salsa fresca.Comemos isso com macarrão penne, com queijo feta desmoronado por cima.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se Possível
Vegetais Misturados
Pó Conservado Em Estoque
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ombro
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Centavo
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De Milho
Chips De Canela Vietnamita
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)