Frango com tomate e Bacon

Frango com tomate e Bacon
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango com tomate e Bacon pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $4.23 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 682 calorias, 41g de proteína, e 40g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo, tomilho, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango, Bacon E Tomate, Frango Assado com Bacon, tomate e couve, e Massas com Pesto, tomates frescos, tomates secos ao sol, frango e queijo mussarela.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande, adicione a cebola, o alho, o bacon e os cogumelos e cozinhe até amolecer-cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire para um prato e adicione os pedaços de frango à panela. Marrom bem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire da panela e adicione a pasta de tomate à panela. Cozinhe, mexendo por alguns minutos, depois adicione o vinho, a água do tomate, o açúcar mascavo, o caldo em pó e as ervas e especiarias frescas e secas e deixe ferver mexendo.Retorne a mistura de vegetais de frango e bacon ao molho, tampe e cozinhe por cerca de 1 hora, ou até que o frango esteja macio.Cerca de 15 minutos antes de servir, retire a tampa e mexa as azeitonas.Com a tampa desligada, aumente o fogo e deixe engrossar para uma boa consistência de molho.Pouco antes de servir, mexa a salsa fresca.Comemos isso com macarrão penne, com queijo feta desmoronado por cima.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Pó Conservado Em EstoquePó Conservado Em Estoque
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
CentavoCentavo
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista