Frango com vidro laranja com peras

Frango com vidro laranja com peras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 231 calorias, 26g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.64 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, vinagre, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Frango com vidro laranja com peras, Frango Com Vidro de bordo com cebola caramelizada e peras, e Pato recheado com fígado de galinha, laranja cristalizada e peras para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o molho de soja, vinagre, açúcar e gengibre em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até que o açúcar derreta, cerca de 3 minutos. Tempere a carne ou o peixe com sal e pimenta e adicione à frigideira. Refogue a carne ou o peixe (3 minutos de cada lado) e adicione a cebola, a pêra, o vinho e as raspas e o suco de laranja. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe 20 minutos para o frango, 15 minutos para a carne de porco ou 5 minutos para o salmão.
Transfira a carne ou o peixe para 4 pratos (corte a carne de porco). Cozinhe o molho para engrossar e tempere com sal e pimenta. Cubra a carne ou o peixe com a pêra, a cebola e o molho.