Frango com vinho branco e Crème Fraîche
Frango com vinho branco e Crème Fraîche pode ser apenas o sem glúten e primal receita que você está procurando. Para $4.17 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1103 calorias, 77g de proteína, e 79g de gordura. Se você tem crème fraîche, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mexilhões com vinho branco e Creme Fraiche, Espargos, Vinho Branco E Crème Fraîche Linguini, e Frango refogado com aspargos brancos e refogado Morel com Crème Fraîche.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do azeite. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e cozinhe em uma única camada em fogo moderadamente alto, com a pele voltada para baixo, até que a pele fique dourada e começando a ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira o frango para um prato.
Adicione o caldo de galinha, a água e o vinho branco à frigideira e cozinhe em fogo moderado, raspando os pedaços dourados do fundo.
Adicione a cenoura, o aipo, o alho-poró, a cebola, o alho, as folhas de louro, o cravo e os grãos de pimenta e deixe ferver. Retorne os pedaços de frango para a frigideira, com a pele voltada para cima. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o frango esteja cozido, 20 minutos.
Transfira o frango para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio.
Coe o líquido de cozimento em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir para 2/3 xícara, cerca de 20 minutos.
Bata o creme de leite e a manteiga e tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Em uma frigideira média, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo; cozinhe em fogo moderadamente alto até que a pele fique crocante, 2 minutos.
Transfira para pratos, coloque o molho por cima e sirva.