Frango com vinho branco, Suco De Uva e coentro (Pollo a la Uva Blanco con Cilantro)
Frango com vinho branco, Suco De Uva e coentro (Pollo a lan Uva Blanco con Cilantro) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 12g de gordura, e um total de 328 calorias. Para $2.3 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, uvas, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes são Mexilhões cozidos no vapor com molho pesto de coentro e vinho branco, Frango recheado com vinho tinto e coentro, e Pollo al vino bianco con funghi (frango refogado em vinho branco com cogumelos).
Instrucao
Polvilhe o frango com sal e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Adicione a cebola e o alho; refogue 2 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte o vinho, 3 colheres de sopa de coentro e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta vermelha); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Transfira o frango para uma travessa e mantenha aquecido. Aumente o fogo para médio-alto; cozinhe até que o molho seja reduzido para 1 xícara (cerca de 5 minutos). Junte as uvas. Coloque o molho sobre o frango; polvilhe com as restantes 3 colheres de sopa de coentro.