Frango com vinho branco, Suco De Uva e coentro (Pollo a la Uva Blanco con Cilantro)

Frango com vinho branco, Suco De Uva e coentro (Pollo a la Uva Blanco con Cilantro)
Frango com vinho branco, Suco De Uva e coentro (Pollo a lan Uva Blanco con Cilantro) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 12g de gordura, e um total de 328 calorias. Para $2.3 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, uvas, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes são Mexilhões cozidos no vapor com molho pesto de coentro e vinho branco, Frango recheado com vinho tinto e coentro, e Pollo al vino bianco con funghi (frango refogado em vinho branco com cogumelos).

Instrucao

1
Polvilhe o frango com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o frango; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Adicione a cebola e o alho; refogue 2 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte o vinho, 3 colheres de sopa de coentro e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta vermelha); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Transfira o frango para uma travessa e mantenha aquecido. Aumente o fogo para médio-alto; cozinhe até que o molho seja reduzido para 1 xícara (cerca de 5 minutos). Junte as uvas. Coloque o molho sobre o frango; polvilhe com as restantes 3 colheres de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
UvaUva
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista