Frango Cordon Bleu
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Cordon Bleu. Esta receita serve 4 e custa US $3,87 por porção. Uma porção contém 692 calorias, 48g de proteína, e 47g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue migalhas de pão panko, farinha, prosciutto di parma e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 237 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Frango Cordon Bleu, Frango Cordon Bleu, e Frango Cordon Bleu para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o peito de frango entre 2 pedaços de filme plástico. Usando o lado plano de um martelo de carne, bata suavemente o frango até uma espessura de 1/4 de polegada.
Retire a folha superior de plástico e coloque 2 fatias de prosciutto ordenadamente por cima para cobrir o peito e polvilhe um quarto do queijo sobre o prosciutto. Dobre os lados do peito e enrole-o como uma geleia dentro do filme plástico. Aperte o tronco suavemente para selar e torcer ambas as extremidades apertadas para formar um tronco agradável. Repita com o frango restante.
Tempere a farinha com sal e pimenta.
Misture as migalhas de pão com tomilho, alho e sal kosher, pimenta e manteiga derretida. A manteiga ajudará a crosta marrom. Bata os ovos e tempere para que a farinha, os ovos e as migalhas sejam temperados.
Remova o filme plástico. Polvilhe levemente o frango com farinha, mergulhe na mistura de ovos e cubra suavemente as migalhas de pão. Cubra levemente uma assadeira com azeite e transfira cuidadosamente os roulades para ela.
Asse por 20 a 25 minutos até dourar e cozinhar.
Corte em pinhas e sirva em cima do Hash de Broto de Bruxelas com Jus de frango e Chutney de Cranberry, se desejar.