Frango Cordon Bleu com molho Mornay

Frango Cordon Bleu com molho Mornay pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 42g de gordura, e um total de 787 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem farinha, metades de peito de frango, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Frango Cordon Bleu Com Molho De Cogumelos, Frango Cordon Bleu com molho de cogumelos e arroz, e Frango Cordon Bleu com molho cremoso de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada peito de frango plano sobre uma superfície de trabalho.
Corte uma fenda de 2 polegadas no lado de cada peito com uma pequena faca afiada; trabalhe a faca na fenda para fazer um bolso. Encha cada bolso com uma fatia de queijo suíço e presunto e prenda com um palito de dente.
Misture 1 colher de sopa de farinha com páprica em uma tigela rasa; coloque as migalhas de pão em uma tigela separada.
Despeje 1/2 xícara de leite em outra tigela rasa. Mergulhe o frango no leite, pressione a mistura de farinha para revestir e sacuda o excesso de farinha. Mergulhe em ovo batido e pressione em migalhas de pão.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; frite o frango até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo para baixo e continue fritando até que o frango não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 15 minutos por lado.
Leve 3/4 xícara de leite para ferver em uma panela.
Derreta 1 1/2 colher de sopa de manteiga em fogo médio em outra frigideira.
Bata 1 1/2 colheres de sopa de farinha na manteiga derretida até engrossar, 5 a 10 minutos.
Despeje o leite um pouco de cada vez na mistura de farinha, mexendo sempre até que todo o leite seja usado.
Adicione a cebola, a folha de louro e o cravo; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Retire e descarte a cebola, a folha de louro e o cravo. Mexa o queijo suíço desfiado no molho até derreter; tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Sirva o molho sobre o frango.