Frango Cremoso Com Fogão Lento De Tomate
A galinha cremosa do lento-fogão do tomate é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 22g de gordura, e um total de 629 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.83 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho alfredo, tomates enlatados, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão Lento Cremoso Tomate Manjericão Frango, Frango com fogão lento em molho cremoso de tomate seco ao sol, e Fogão Lento Cremoso Tomate Manjericão Tortellini Sopa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. Arrume o frango no fundo do fogão lento. Cubra com alho, manjericão, orégano, sal e pimenta.
Em tigela separada, misture o molho Alfredo, os tomates e o molho de cozinha até ficar bem combinado.
Despeje a mistura sobre o frango.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
Dez a 15 minutos antes de servir, cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água; mexa na mistura em panela elétrica. Aumente o ajuste do calor para alto; cozinhe descoberto 5 a 10 minutos a mais.
Sirva frango com macarrão; cubra com queijo.